Загрузка...
Создать учётную запись

05 сен

ESET NOD32 Smart Security обеспечивает антифишинговую защиту «на отлично»

979 просмотры

Флагманский продукт ESET NOD32 Smart Security получил наивысшую оценку по результатам антифишингового тестирования, проведённого исследовательской организацией AV-Comparatives.


В июле 2013-того года исследователи AV-Comparatives протестировали шестнадцать наиболее популярных антивирусов, содержащих модуль, обеспечивающий защиту от фишинг-атак. В процессе теста моделировались типичные ситуации из жизни, когда пользователи пользуются интернет-сервисами без ограничений, полагаясь исключительно на антифишинговую защиту.


Согласно сценарию, на фишинговых веб-ресурсах мошенники потенциально могли похитить такую ценную информацию, как всевозможные логины - от систем онлайнового банкинга и платы кредитными картами, а также паролей к учетным записям в системе платежей Paypal, от аккаунтов на виртуальном аукционе eBay, в почтовых сервисов, социальных сетей, онлайн-игр и т.д.

 

Как показали итоги тестирования, ESET NOD32 Smart Security показал наилучший результат блокировки фишинг-атак — свыше 99% — причём не допустил ни единого ложного срабатывания. На основании данного показателя экспертная группа AV-Comparatives присудила решению ESET наивысшую оценку Advanced+.


Функция антифишинговой защиты данного решения способна отслеживать обмен данными меж удаленными серверами (в том числе, SSL) и веб-браузерами. При попытках пользователя зайти на потенциально опасные веб-сайты, решение предупреждает об этом и предлагает выбрать один из нескольких вариантов возможных действий. Помимо того, через интерфейс антивируса пользователь при желании может отправить веб-адрес подозрительного ресурса для проверки его в вирусной лаборатории компании ESET.

 
Источник: www.esetnod32.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.