Загрузка...
Создать учётную запись

25 июл

«Старый лекарь» предпочитает решение ESET NOD32

1061 просмотры

На днях ESET сообщила о факте продления российским представительством мировой корпорации Oriola-KD 2000 своих лицензий на пользование корпоративным решением NOD32 Antivirus Business Edition.


Компания Oriola-KD – это фармацевтическая корпорация из Финляндии, представляемая в России как оптовым («Ориола»), так и розничным (марки «03 Аптека» и «Старый Лекарь») подразделениями. В российскую розничную сеть Oriola-KD входит свыше 240 аптек, которые работают в основном на территории Москвы и Московской области. С 1996-того года оптовая фирма «Ориола» ведет торговлю фармацевтическими продуктами с аптечными сетями, лечебными учреждениями и оптовыми компаниями России. Представительства «Ориола» в регионах есть в Екатеринбурге, Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Санкт-Петербурге и некоторых других городах.


Разумеется, корпоративная широко распределенная IT-инфраструктура подразделений Oriola-KD нуждается в обеспечении единого уровня защиты информации даже в самых отдаленных филиалах. Довольно часто именно недостаточный уровень безопасности удаленных узлов в сети может стать причиной для масштабного заражения, что влечёт за собой значительные финансовые потери и репутационные издержки. Дабы избежать рисков такого рода, специалисты из Oriola-KD сделали выбор в пользу комплексного решения Antivirus Business Edition от «Изит».


По словам Дмитрия Рудько, представителя ИТ-департамента подразделения Oriola-KD в России, работа его компании завязана на целые сотни организаций-партнеров и многие тысячи клиентов. Малейшее отклонение от графика поставок или его сбой просто неприемлемы. По этой причине информационную защиту корпоративной сети уже 2-рой год было решено доверить ESET. Корпоративные решения этой компании на практике доказали свою эффективность при попытках заразить сеть, при этом они обеспечивают максимально удобное управление созданной системой защиты информации не только в головвном офисе, но и в каждом из региональных представительств.


Antivirus Business Edition — такое название носит комплексное решение «Изит», предназначенное для защиты файловых серверов и рабочих станций от всех без исключения типов интернет - угроз. Продуктом надежно блокируется работа запрещенных приложений, благодаря чему исключается вероятность утечки любой конфиденциальной информации. За счёт применения облачных технологий вкупе с гибкой системой проактивной защиты, Antivirus Business Edition имеет возможность вести оперативное сканирование, распознавая даже неизвестные ранее угрозы. Подобный подход позволяет по-настоящему оперативно реагировать на любые попытки проникновения вредонесущего ПО в корпоративную сеть.

 
Источник: www.esetnod32.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.