Загрузка...
Создать учётную запись

14 апр

ESET обновлена линейка серверных решений

2057 просмотры

ESET представила обновленные решения для защиты серверов почтовых и файловых.


NOD32 File Security, адресуемый для Microsoft Windows Server представляет собой антивирусный продукт, обеспечивающий защищённость серверов хранения файлов от разнообразных видов вредонесущих программ; это решение автоматически находит опасные файлы и приложения, не лучшим образом отражающиеся на работоспособности сервера. Регулярная проверка системы идёт в режиме многопоточного сканирования без видимого снижения производительности работы, этому способствует минимум системных требований продукта и оптимизация для его работы на функционирование в серверной среде.


В недавно вышедшую версию NOD32 File Security включили спецподдержку серверной ОС Windows Server - 2012; обновлён интерфейс eShell, с участием которой можно создать скрипты для настроек конфигурации и исполнения самых разных действий. Помимо того, доработке был подвержен интерфейс – отныне он стал поистине эргономичным и весьма удобным в работе.


Данный продукт включён в состав корпоративных комплексных решений NOD32 Smart Security Business Edition, а также Antivirus Business Edition.


Ставший более совершенным бизнес-продукт Mail Security, адресвнутреннюю организационную корпоративную почту на самом уровне сервера почты. Решением обнаруживаются угрозы и разного рода вредоносные вложения, с использованием системы многопоточного сканирования идущего трафика почты. Обновленное решение нисколько не влияет на показатели производительности сервера, а обновление антиспам-технологиии от ESET, используемой в продукте, позволяет еще быстрее и точнее детектировать любые нежелательные письма.


Надо заметить, что в январе две тысячи тринадцатого года решение Mail Security, предназначенное для Exchange Server получило награду VBSpam+, которую присудила британская компания Virus Bulletin. Как отметили исследователи, решение может похвастаться не только блестящим уровнем фильтрации рекламной корреспонденции (99,83%), при этом они подчеркнули полнейшее отсутствие ошибок в детектировании.


К особенностям данного продукта относится и интерфейс eShell, позволяющий конфигурировать, а также администрировать программу без всяческих ограничений, не применяя графический пользовательский интерфейс. Этим решением поддерживаются все наиболее актуальные платформы –Exchange Server - 2013 Microsoft и Windows Server - 2012 Microsoft.


В состав NOD32 File Security и NOD32 Mail Security вошёл инструмент Remote Administrator, предназначенный для администрирования и отчетности, позволяющий выстраивать централизованную систему по управлению защитой сети, удаленно обеспечивая контроль над всеми узлами корпоративной инфраструктуры IT в режиме онлайн времени.


NOD32 Mail Security, адресованный для IBM Lotus Domino – данное решение служит для защиты серверов почты от всевозможных типов зловредных программ и спама, и может похвастаться обновленным MailShell 6.5 (анстиспам-модулем). 2-унаправленное сканирование трафика входящего и исходящего даёт возможность быстро детектировать как общеизвестные, так и вновь появляющиеся виды угроз.


Данный NOD32 Mail Security осуществляет поддержку отправки пользовательских шаблонных конфигураций в модуле MailServer, даёт возможность включить таймер с целью проверки текущего состояния сообщений, ранее удаленных в почтовых ящиках, а кроме того, оптимизирует файловую проверку для предотвращения 2-войного сканирования тех же самых процессов, либо документации.


Воспользовавшись помощью решения вы сможете также создавать и надстраивать «черные», «белые» и «серые» списки отправителей, а кроме того, определять особые параметры сканирования почтовых отправлений как для пользовательских групп, так и для индивидуальных ящиков. Маленький размер обновлений баз и минимум предъявляемых системных требований не оказывают влияния на производительность сервера почты – решение функционирует быстро и высоконадежно.


Обновленный NOD32 Mail Security, адресованный для IBM Lotus Domino, работает с новейшими версиями продукции Lotus Domino.

Источник: www.esetnod32.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.