Загрузка...
Создать учётную запись

05 мар

Корпоративные продукты ESET были удостоены наград дважды

Компания ESET на днях сообщила своим пользователям о том, что её корпоративные решения были отмечены весьма авторитетными лабораториями, занимающимися исследованиями, ICSA Labs и Virus Bulletin.

Согласно результатам сравнительного тестирования по обнаружению спама в трафике почты, решение NOD32 Mail Security, предназначаемое для Microsoft Exchange Server удостоилось высшей награды VBSpam плюс от организации Virus Bulletin из Великобритании. Как отмечают исследователи, на лицо не только высочайший уровень фильтрации нежелательных рекламных писем, впечатляет ещё и отсутствие ошибок детектирования.

Как говорится в данном отчёте, решение Mail Security, призванное защищать почтовые сервера, управляемые Microsoft Exchange Server продемонстрировало блестящие результаты, упустив всего лишь одно из 575-ти спам-сообщений при полновесном отсутствии каких-либо ложных срабатываний, ведь ни одно письмо от доверенных пользователей заблокировано не было.

Тестовая лаборатория из Великобритании Virus Bulletin - это подразделение одного из авторитетнейших изданий, которое посвящено борьбе c разного рода вредоносным ПО. Эксперты из Virus Bulletin регулярно проводят сравнительные анализы и испытания эффективности среди самых известных средств, направленных на защиту от зловредного ПО и спама на разнообразных программных платформах.

Помимо того, корпоративный продукт для защиты всех рабочих станций Endpoint Security, входящий в линейку Smart Security Business Edition получил сертификацию независимой компании исследовательского плана ICSA Labs. По результатам длительного и довольно подробного тестирования, профессиональные эксперты организации подтвердили высочайшую надежность и удивительное быстродействие продукта.

Для справки: лаборатория ICSA является независимым подразделением компании Verizon Business, специализирующимся на сертификации и тестировании продуктов в сфере информационной защиты.

Источник: www.esetnod32.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.